Nacific Allday Wonderproof Penliner

79.000 110.000

This product is currently sold out.

Please fill in the form below if you'd like to be notified when it becomes available.

🛒 Nacific Allday Wonderproof Penliner 01 Wonder Black

Eye makeup pertama dari Nacific Cosmetics! Untuk kamu yang ingin punya mata lebih tajam secara natural, Nacific Allday Wonderproof Penliner jawabannya!


Key Points:

✅ Eyeliner cair berbentuk pen

✅ Nyaman dipakai untuk pemula sekalipun

✅ Waterproof

✅ Smudgeproof

✅ Kandungan air mawar dan bebas alkohol dan paraben

✅ Cocok untuk mata sensitif



Ingredients: Water, Styrene/Acrylates Copolymer, CI 77266, Propylene Glycol, Laureth-21, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Pentylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Phenoxyethanol, Sodium Dehydroacetate, Butylene Glycol, Ethylhexylglycerin, Althaea Rosea Flower Extract, Copper Tripeptide-1, Acetyl Hexapeptide-8


BPOM NA18201203300

Customer Reviews

Based on 7 reviews
71%
(5)
14%
(1)
0%
(0)
0%
(0)
14%
(1)
r
r.k.

Nacific Allday Wonderproof Penliner

R
R.-.
Customer Service Mengecewakan

Saya memesan pada tanggal 31 maret 2021 dengan bonus Chanyeol Black Photocard. Hanya saja saya belum sempat transfer malam itu karena satu dan lain hal. Saya transfer keesokan harinya di tanggal 1 April 2021 dan photocard tidak dikirim dengan alasan pesanan dihitung setelah di bayar. Padahal di platform belanja lain ada waktu 1x24 jam untuk melakukan pembayaran. Tidak ada penjelasan mengenai hal ini sebelumnya. Saya sangat kecewa. Saya tidak akan melakukan pembelian Nacific lagi, dan saya akan memberi tau mengenai hal ini ke orang-orang sekitar saya. Terima kasih

R
R.R.

Nacific Allday Wonderproof Penliner

A
A.M.s.
Penliner Wonderproof

Udah dicobain selama 2 minggu ini dan bahagia banget karna sebagus itu hasilnyaa, ga ada namanya susah pake eyeliner, daris ekin banyak penliner yg aku cobain, ini terbaik sih dari warna sama segi tekturnya terbaikkkk

K
K.R.

Barang nyaa sesuai , pengiriman sesuai waktu nyaa